Hangiri
Si somos aficionados a hacer nigiri sushi y makis en casa, entonces deberíamos considerar seriamente adquirir un Hangiri.
Comprar Hangiri
Se trata de un cuenco de unos 30 cm de diámetro y de base plana fabricado con madera de ciprés. Se utiliza durante el proceso de sazonado del arroz para sushi una vez cocido, mientras se le añade la mezcla de vinagre de arroz, azúcar y sal. La madera de ciprés retendrá el exceso de agua proporcionando un arroz con el nivel de humedad perfecto para luego hacer el sushi. Mezclaremos el arroz en el Hangiri usando una cuchara de madera para no dañarlo. Una vez hayamos terminado, se lava con agua jabonosa, se aclara, escurre y se deja secar antes de guardarlo de nuevo en su sitio
Comprar Hangiri
Recetas para usar este producto

Receta del arroz para sushi

Rollito de sushi California

Arroz para hacer sushi

Tipos de rollos de sushi (makis)

Uramaki Dragon Roll

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?
