Lúpulo Opal

Lúpulo Opal

Opal es un lúpulo netamente alemán, con un alto contenido en mirceno que proporciona notas de especias y cítricos.

 

Origen: Alemania

Uso: Dual. Perfecto para lagers, ales, pilseners y cervezas de trigo alemanas.

 

Características:

Ácidos alfa: 13-14%

Ácidos beta: 3.5-5.5%

Cohumulona: 28-34%

 

Posibles sustitutos: Perle, Magnum

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.