Lúpulo Jarrylo

Lúpulo Jarrylo

El Jarrylo es un lúpulo americano con una personalidad extraordinaria. Deriva del Summit y se caracteriza por su sabor afrutado y dulce.

El lúpulo Jarrylo destaca por el intenso sabor a plátano, melocotón y naranja que imparte a la cerveza. Es ideal para cervezas frescas como Lagers o para cervezas muy lupuladas como Pale ALes y por supuesto las IPAs,.

Origen: USA

Uso: Dual. Se puede usar además de las Lagers e ALs ya mencionadas, en cervezas de trigo y Saisons.

% ácidos alfa:15-17%

% ácidos beta: 6-7,5% %

% de co-humulona: 34-37%

Posibles sustitutos: No es un lúpulo fácil de sustituir. Se podría usar Huell Melon

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.