Salsa Chakalaka

Salsa Chakalaka

La salsa chakalaka procede de Sudáfrica, es muy espesa y usada para acompañar estofados, barbacoas y otros muchos platos.

La salsa chakalaka, una especialidad culinaria proceden de Sud África, es un preparado muy picante y espeso que se usa para acompañar todo tipo de guisos, como currys, estofados, arroces, o incluso, tomada sola con pan. El picante se obtiene mediante el uso de chiles, y la consistencia de la salsa, parecida a un chutney indio o un relish, viene del uso de múltiples verduras como el tomate, pimientos, col, cebolla, zanahoria, etc?
Existen muchas variantes de esta salsa que puede llegar a tener recetas bastantes complejas. Intentaremos poner en la web Cocinista alguna de ellas y también intentaremos traerte salsas chakalaka en la tienda para que puedas probarla.

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.