Rambután

Rambután

Procedente del sudeste asiático, el rambután es un árbol tropical cuya fruta tiene un sorprendente aspecto y deliciosos sabor.

El nombre Rambután viene del Malayo, idioma en el que la palabra "rambut" significa "pelo". Y es que el fruto del rambután tiene un curioso aspecto en el que destacan los abundantes pelos que lo recubren. Son de tamaño pequeño de unos 6 cm de diámetro y se crían en racimos.

Una vez eliminamos la piel "peluda" aparece una pulpa translúcida y muy jugosa. Su sabor recuerda al de las uvas blancas con un fondo ligeramente ácido. Dentro de la pulpa se encuentra un hueso o semilla que no debe comerse.

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.