Ogbono

Ogbono

Ogbono semilla del fruto llamado Mango Africano, de aspecto similar a los anacardos. Ingrediente originario y típico de la gastronomía africana.

El Ogbono es una semilla que se obtiene de un fruto llamado Mango Africano o Dika, crece en arbustos silvestres, y es originario de zonas húmedas, básicamente donde se dé climas tropicales.  El fruto es comestible, y de cualidades excelentes para la salud y dietas de control de peso o perdida de grasa corporal. Son sus semillas las que tienen el nombre de Ogbono y que en la gastronomía Africana dan mucho juego, y pueden llegar a utilizarse en una infinidad de recetas. Son unas semillas de aspecto similar a los anacardos, que pueden usarse enteras, crudas o asadas, pero quizás molidas sea su uso más habitual, para utilizarlo como espesante, para la producción de aceites o para dar sabor a guisos, sopas o salsas.

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.