Fécula

Fécula

La fécula es para muchos lo mismo que el almidón y para otros se circunscribe sólo a los almidones procedentes de tubérculos como la patata.

Comprar Fécula

Muchas fuentes afirman que fécula y almidón son sinónimos, utilizándose la palabra fécula en un entorno puramente culinario y más popular, siendo la palabra almidón más científica. Otros dicen que se usa la palabra fécula para referirse al almidón de un tubérculo (por ejemplo, fécula de patada) pero el hecho de que se hable a veces de fécula de maíz parece contradecir esto.
En cualquier caso, para más detalles sobre las féculas os refiero al artículo escrito sobre el almidón.

Comprar Fécula

Dayelet

Fécula de patata - 450g

4,74 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.