Brew Monk

Brew Monk B50 Wi-Fi - 45 L

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Ref.: 19601
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El sistema de elaboración Brew Monk™ B50 Wi-Fi tiene todo lo que necesitas para elaborar sin esfuerzo tu cerveza artesana de alta calidad en casa. Tanto si desea elaborar cerveza fuera de forma tradicional o conectado a mediante internet a la plataforma de Brew Monk de elaboración, te ofrece todo lo que necesitas. Con su interfaz fácil de usar y su acabado primera calidad, esta máquina te acompañará durante años y te ayudará a preparar muchas partidas de cerveza. La nueva pantalla a todo color es fácil de leer y muestra todos los datos que necesitas de forma clara y comprensible. 
 
Con la nueva Brew Monk™ B50 obtienes acceso a la plataforma de elaboración de cerveza en línea mybrewmonk.eu. Esta plataforma te ofrece un amplio abanico de posibilidades para almacenar tus datos de elaboración de cerveza y facilitarte tu jornada cervecera. 
 
Panel de cocinado: te ofrece una visión general perfecta de su sesión de elaboración de cerveza actual. Contiene todos los parámetros de la sesión y te muestra el progreso de tu jornada cervecera. Puede tomar notas mientras elabora la cerveza y controlar su hervidor a distancia. 
Mis recetas: Almacena todas tus recetas favoritas creándolas en la plataforma o importándolas. Estas recetas se pueden descargar en tu Brew Monk cuando esté conectada a una red Wi-Fi para poder iniciarlas más tarde, incluso en lugares sin conexión Wi-Fi. 
Mis cervezas: Realiza un seguimiento de tus sesiones de elaboración de cerveza anteriores, crea notas y mejora tus recetas para el futuro. 
Mi Brew Monk: Te ofrece una visión general de tu equipo Brew Monk™. Accede fácilmente al manual actualizado y a otros datos técnicos de tu Brew Monk™.
Siempre al día: Conecta tu Brew Monk™ a Wi-Fi y recibe actualizaciones de software gratuitas en cuanto estén disponibles.
 
Características principales:
 
  • Capacidad: 45 litros (volumen total = 52 litros, tamaño mínimo de partida = 15 litros)
  • Potencia total de 3000 W, ajustable en incrementos de 100 W
  • Tamaño ideal: dimensiones del hervidor de agua (Al x An) 69 x 35 cm
  • Pantalla rediseñada a todo color con menú de navegación intuitivo
  • Acero inoxidable AISI 304
  • Tubo de malta y rejillas ajustables telescópicamente
  • El tubo de malta de acero inoxidable acepta hasta 12 kg, con rejillas de acero inoxidable ajustables y asa extraíble para levantarlo
  • El tubo de malta puede levantarse fácilmente en 2 pasos gracias al soporte mejorado de dos etapas. Esto reduce el riesgo de oxidación durante el espumado y ofrece una buena ergonomía para la elevación.
  • Placa inferior reforzada en el tubo de malta para una mayor seguridad durante la maceración, la filtración y el espolvoreo.
  • Tubo de circulación integrado y transparente con graduación en litros y válvula; facilita el control del volumen en la caldera y la regulación del caudal
  • Bomba de accionamiento magnético integrada, accionable por separado
  • Robusto filtro tipo bazooka con rosca de acero inoxidable; fácil de instalar y limpiar
  • Grifo de bola SST extraíble de ½" con boquilla de 13 mm
  • Tapa de cristal para controlar el proceso de maceración
  • 220 V, 50 Hz
  • Manual de instrucciones disponible en 11 idiomas
  •  
  • 3 años de garantía

De la Enciclopedia Cocinista

Sistemas de cocinado de cerveza todo en uno

Todos los que hacemos cerveza todo grano hemos soñado con un sistema que nos permita elaborar la receta de nuestra elección con el mínimo esfuerzo. Esa máquina “todo en uno” que nos permitiera meter por un lado los ingredientes (agua, maltas y granos, lúpulos y levadura) y sacar por otro, cerveza ya lista para beber, y si puede ser ya embotellada, mejor. Desgraciadamente, una máquina total de hacer cerveza no existe como tal, pero hay sistemas, más o menos sofisticados, que simplifican mucho el proceso de elaboración y por lo tanto hacen que el proceso sea menos tedioso. Estas máquinas nos permiten además ser más precisos con los tiempos y las temperaturas, por lo que nos ayudan a hacer mejor cerveza. Veamos qué es lo que debemos esperar de un equipo todo en uno para hacer cerveza todo grano.
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