Vino de arroz - 740 ml
2,55
€
IVA inc.
(3,45 €/L)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)
Vino de arroz tipo Huadiao muy usado en multitud de platos chinos. Esta bebida fermentada de arroz aporta a los guisos y salteados chinos un aroma y sabor muy rico y característico.
Este vino de arroz Huadiao se presenta en botella de vidrio con 740 ml de contenido. El vino tiene un 14% de volumen de alcohol.
Producto de China.
Ingredientes y almacenamiento
Agua 62,8%, arroz 35%, TRIGO, colorante E150c.
Conservar en lugar seco y proteger de la luz del sol directa.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vino de arroz
El vino de arroz procede de la fermentación del arroz, típicos de países asiáticos, muy utilizados en cocina, con la misma frecuencia y costumbre que en Europa se cocina con vino blanco o un jerez.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta