Vino de arroz - 500 ml

1,99 IVA inc. (3,98 €/L)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19475
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)

Bebida fermentada de arroz, o vino de arroz, conocido como vino de Jiafan. Es ideal para cocinar platos de estilo chino. Se trata de un vino aromático y dulce que suele usarse fundamentalmente para dar un sabor muy especial y característico a salsas y salteados.

 

Este vino de arroz se sirve en botella de vidrio con 500 ml de contenido.

Tiene un contenido de alcohol del 14%.

 

Producto de China.

Ingredientes y almacenamiento

Agua 62,8%, arroz 35%, TRIGO, colorante E150c.

 

Conservar en sitio seco, no exponer a la luz directa del sol.

De la Enciclopedia Cocinista

Vino de arroz

El vino de arroz procede de la fermentación del arroz, típicos de países asiáticos, muy utilizados en cocina, con la misma frecuencia y costumbre que en Europa se cocina con vino blanco o un jerez.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.