Golden Turtle
Salsa Bulgogi - 1l
11,25
€
IVA inc.
(11,25 €/L)
Cargando ...
Acumula 34 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 17 (entregas en Península)
La salsa Bulgogi es un clásico de la cocina Coreana y se usa para marinar todo tipo de carnes que luego se van a cocinar a la parrilla o al horno. Con un toque dulce y muy aromática, tiene un sabor que es muy característico y delicioso.
Esta salsa Bulgogi se presenta formato de 1 litro.
Producida en Tailandia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 222.00 kcal / 936.00 kJ |
Total grasas | 4.60 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 41.00 g |
azúcares | 32.00 g |
Proteínas | 2.90 g |
Sal | 5.20 g |
sirope de glucosa, sacarosa, jarabe de alto contenido en fructosa, especias y hierbas (cebolla, chili, ajo, cebolleta, pimienta), salsa de SOJA (agua, SOJA, TRIGO, sal), vinagre de arroz, agua aceite de SOJA, antioxidante: extracto rico en tocoferol, sal almidón de patata, reguladores de la acidez: ácido ascórbico, saborizantes.
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Bulgogi
La salsa bulgogi está en el corazón de uno de los platos más icónicos de Corea del Sur: el bulgogi. Este plato, cuyo nombre significa literalmente "carne de fuego", consiste en finas láminas de ternera marinadas y luego cocinadas en una parrilla o sartén. Lo que distingue al bulgogi es la salsa con la que se marina la carne, una mezcla compleja y aromática que fusiona dulzura, umami, y un toque de picante. Si quieres saber lo que es la sala bulgogi coreana y cómo se utiliza, sigue leyendo: