Golden Turtle

Salsa Bulgogi - 1l

11,25 IVA inc. (11,25 €/L)
Cargando ...
Acumula 34 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15344a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 17 (entregas en Península)

La salsa Bulgogi es un clásico de la cocina Coreana y se usa para marinar todo tipo de carnes que luego se van a cocinar a la parrilla o al horno. Con un toque dulce y muy aromática, tiene un sabor que es muy característico y delicioso.

Esta salsa Bulgogi se presenta formato de 1 litro.

Producida en Tailandia.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 222.00 kcal / 936.00 kJ
Total grasas 4.60 g
saturadas 0.70 g
Total hidratos 41.00 g
azúcares 32.00 g
Proteínas 2.90 g
Sal 5.20 g
Ingredientes y almacenamiento

sirope de glucosa, sacarosa, jarabe de alto contenido en fructosa, especias y hierbas (cebolla, chili, ajo, cebolleta, pimienta), salsa de SOJA (agua, SOJA, TRIGO, sal), vinagre de arroz, agua aceite de SOJA, antioxidante: extracto rico en tocoferol, sal almidón de patata, reguladores de la acidez: ácido ascórbico, saborizantes. 

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa Bulgogi

La salsa bulgogi está en el corazón de uno de los platos más icónicos de Corea del Sur: el bulgogi. Este plato, cuyo nombre significa literalmente "carne de fuego", consiste en finas láminas de ternera marinadas y luego cocinadas en una parrilla o sartén. Lo que distingue al bulgogi es la salsa con la que se marina la carne, una mezcla compleja y aromática que fusiona dulzura, umami, y un toque de picante. Si quieres saber lo que es la sala bulgogi coreana y cómo se utiliza, sigue leyendo:
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.