Chorizos gauchos

Chorizos gauchos

Hoy vamos a hacer unos chorizos gauchos usando una mezcla ya preparada. En este vídeo hemos aprendido una lección: por querer ganar tiempo, usamos carne ya picada del supermercado y nos dimos cuenta de que viene tan fina que el aparato embutidor funciona muy lentamente. Es mucho mejor partir de carne entera y picarla nosotros mismos.

Chorizos gauchos: ¿Cómo se elabora?

Visita nuestro Canal Cocinista en Youtube para disfrutar de este y otros muchos vídeos.

Ingredientes y utensilios para Chorizos gauchos

Ingredientes para 8 comensales.

 
  •  1 Kg de carne de vacuno
  •  50 g de mezcla para chorizos gauchos
  •  1 vasito de vino tinto
  •   2 dientes de ajo
  •   2 m de tripa de colágeno
  •   Máquina picadora / embutidora

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.