Pacharán en gelatina

Pacharán en gelatina

Aquí tenéis una forma divertida de tomar un pacharán, en forma semi-sólida. La gente no sabrá si está tomando el postre o si ya se ha pasado a los licores de sobremesa. Y si no os gusta la idea de hacerlo con pacharán, decir que la receta funciona con todo tipo de bebidas sin alcohol y también con otros licores.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min

Pacharán en gelatina: ¿Cómo se elabora?

Receta de gelatina de pacharánMezclar la goma gelán en el agua y dejar reposar unos minutos para que se absorba bien. En una cazuela, mezclar a fuego suave el pacharán con el azúcar y al final añadir el agua con la goma gelán. Mezclar bien con una cuchara y retirar del fuego, vertiendo el líquido en una fuente de cristal o directamente en vasos de cocktail. Dejar que enfríe y solidifique en la nevera. Si se ha preparado en una fuente, cortar en tacos y servir.

Ingredientes para Pacharán en gelatina

Ingredientes para 6 comensales.

300 ml de pacharán
150 ml de agua
100 ml de azúcar
4 g de goma gellán

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