Flan de manzana

Flan de manzana

Aquí va una receta de flan de manzana sencilla, sana y rápida. El ingrediente estrella además de la manzana: el carragenato, un gelificante natural.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
5 min
Tiempo total Tiempo total
1 hora

Flan de manzana: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Mezclar el zumo de manzana y el carragenato en una cazuela y dejar que dé un hervor mientras mezclamos bien. Retirar y en cuanto esté a temperatura ambiente, añadir los taquitos de manzana y verter en moldes de flan pequeños. Dejar enfriar en la nevera al menos 1 hora.
Desmoldar y servir.

Ingredientes para Flan de manzana
Comprar productos

Ingredientes para 6 comensales.

500 ml de zumo de manzana
100 g de manzana sin piel, cortada en taquitos
0,8 g de carragenato 

Productos relacionados

Laguilhoat

Carragenato Kappa - 120 g

8,49 €
Laguilhoat

Carragenato Kappa - 1.5 kg

59,99 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.