Nueces pecanas tostadas picantes

Nueces pecanas tostadas picantes

Encona, fabricante de deliciosas salsas de chile, propone que usemos su salsa picante y dulce Thai para preparar este original aperitivo de nueces pecanas.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
15 min

Nueces pecanas tostadas picantes: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Precalentar el horno a 180ºC y forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
 
Coloca las nueces pecanas en un bol grande y añade el resto de los ingredientes. Revuelve para asegurarte de que todas las nueces pecanas estén cubiertas, utilizando las manos si es necesario.
 
Vierte las pecanas en la bandeja de horno forrada y colócalas en una sola capa. Mételas en el horno durante 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de camino. Vigilarlas, ya que pueden quemarse rápidamente.
 
Dejar enfriar un poco antes de comer.

Ingredientes para Nueces pecanas tostadas picantes
Comprar productos

Ingredientes para 4 comensales.

200 g de nueces pecanas
2 cucharadas de salsa Encona de chile dulce tailandesa
2 cucharaditas de azúcar granulado
1 guindilla roja, sin pepitas y cortada en dados finos

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.