Raita de menta (receta básica)
La raita de menta es una salsa muy fresquita y fácil de hacer que los Indios usan para acompañar sus aperitivos, ya sean panes como los pappadoms, vegetales fritos tipo pakora o bhajis.
Te explicamos en un momento cómo se hace la salsa raita de menta en su versión más simple en esta receta.
Dificultad
Fácil
Fácil
Preparación
10 min
10 min
Raita de menta (receta básica): ¿Cómo se elabora?
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Rallamos el pepino o lo trituramos en una batidora y lo escurrimos en un colador para que pierda el exceso de líquido.
Lo mezclamos con el yogur, con la menta y la sal para conseguir una salsa homogénea.
Servimos en un cuenco y decoramos con unas hojas de menta picadas.
Ingredientes para Raita de menta (receta básica)
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Ingredientes para 6 comensales.
1/2 pepino pelado
150 g yogur griego
2 cucharadas soperas de menta fresca muy picada
Sal y pimienta negra al gusto
Unas hojas de menta para decorar.