Raita de menta (receta básica)

Raita de menta (receta básica)

La raita de menta es una salsa muy fresquita y fácil de hacer que los Indios usan para acompañar sus aperitivos, ya sean panes como los pappadoms, vegetales fritos tipo pakora o bhajis. Te explicamos en un momento cómo se hace la salsa raita de menta en su versión más simple en esta receta.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min

Raita de menta (receta básica): ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Rallamos el pepino o lo trituramos en una batidora y lo  escurrimos en un colador para que pierda el exceso de líquido.

Lo mezclamos con el yogur, con la menta y la sal para conseguir una salsa homogénea.

Servimos en un cuenco y decoramos con unas hojas de menta picadas.

Ingredientes para Raita de menta (receta básica)
Comprar productos

Ingredientes para 6 comensales.

1/2 pepino pelado 

150 g yogur griego

2 cucharadas soperas de menta fresca muy picada

Sal y pimienta negra al gusto

 

Unas hojas de menta para decorar.

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.