Pimienta roja de Kampot - 50g
El cultivo de la pimienta en Camboya comenzó en el siglo XIII y tuvo su auge en el siglo XIX. Ahora lo volvemos a redescubrir, para placer de los mayores chefs. Esta pimienta roja se cultiva principalmente en el distrito de Kompong Trach y en la montaña de Voa y es el equilibrio perfecto entre el aroma de la pimienta blanca y la potencia de la pimienta negra. Se consigue recogiendo el fruto en su máximo punto de madurez y secándolo al aire libre, en zona de penumbra para que no pierda su característico color rojo.
Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.
Origen: Camboya
Pimienta roja