Pasta Tom Ka - 400g-REACONDICIONADO
TAPA DEL EMBALAJE ROTA. NO AFECTA EN LO ABSOLUTO SU CONTENIDO.
Concentrado en pasta para sopa Tom Ka. Esta sopa es una de las más populares en la gastronomía de Tailandia. Se puede combinar con distintas carnes, aves, pescados o verduras.
Se presenta en tarrina con 400g de concentrado de sopa Tom Ka.
Sugerencia de preparación para receta de pollo Tom Ka para 4 personas:
Hervir 250 ml de leche de coco y añadir 500 g de pechuga de pollo y 50 g de pasta Tom Ka. Cocinar hasta que la carne esté lista. Agregar 500 ml de agua y dejar hervir a fuego lento, volver a añadir 250 ml de leche de coco y dejarlo cocer a fuego lento. Condimentar con salsa de pescado y jugo de limón.
Origen: Tailandia
Sal, galangal, hierba limón, azúcar, aceite de SOJA, potenciador del sabor: E621, piel de lima Kaffir, chalota, raíz de cilantro, chile regulador de la acidez: E330.
Refri