Pasta de gambas - 100 g

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Ref.: 10733a
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La pasta o concentrado de gamba es un ingrediente típico de la cocina del sudeste asiático. En este caso el producto ha sido elaborado en Tailandia, cuna de maravillosos currys y sopas, muchos de ellos sazonados con esta especial pasta.

Esta pasta de gambas se elabora exclusivamente con ingredientes naturales, sin conservantes, colorantes ni glutamato.
 
Origen: Tailandia.
 
Peso neto: 100g.
 
 
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 123.00 kcal / 515.00 kJ
Total grasas 2.60 g
saturadas 0.50 g
Total hidratos 0.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 25.00 g
Sal 21.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Gambas 90%, sal.

Conservar en lugar seco y protegido de la luz solar. Refrigerar una vez abierto y consumir antes de 6 meses

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De la Enciclopedia Cocinista

Pasta de gambas

La pasta de gambas procede del sudeste asiático, se usa como ingrediente para dar sabor a sopas, arroces, curris.

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