Rajah

Mezcla Tandoori - 100g

2,85 IVA inc. (28,50 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15250a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)

Mezcla para adobar y asar aves al estilo Tandoori indio. El tandoor es el horno tradicional indio donde se asan panes típicos y el famoso y delicioso pollo tandoori que podrás hacer con esta mezcla de especias.

 

Se presenta en bolsa cerrada herméticamente y que cuenta con cierre zip para volver a cerrarla una vez usada.

 

Sin colorantes artificiales.

 

Uso recomendado por el fabricante: 3 cucharadas soperas de mezcla añadidas a 200g de yogur y 300g de pollo. Marinar al menos una hora.

 

Envasado en el Reino Unido.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 301.00 kcal / 1242.00 kJ
Total grasas 17.80 g
saturadas 1.50 g
Total hidratos 40.30 g
azúcares 3.80 g
Proteínas 11.20 g
Sal 21.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Cilantro molido, sal iodada, comino molido, canela molida, azúcar, chile molido, zumo de limón en polvo, APIO molido, cardamomo molido, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta negra molida, jengibre molido, laurel molido, regulador de acidez E330, clavo molido, fenogreco molido, colorantes naturales E160c y E100, sabor de limón natural.

Conservar en lugar fresco y seco.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Mezcla tandoori

La mezcla tandoori (tandoori masala) se usa para carnes (normalmente pollo) hecha en tandoor, el horno tradicional indio. Si quieres saber con más de talle qué es esta mezcla y cómo se usa, sigue leyendo nuestro artículo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.