Mezcla para Yakiniku - 30.8g
Mezcla a base de salsa de soja dulce para preparar una deliciosa carne de vaca en la barbacoa al estilo Yakiniku japonés.
Modo de preparación: Adobar 4 filetes de ternera/vacuno de 170g cada uno con 1 cucharada sopera de aceite vegetal y el contenido de este sobre. Dejar reposar, y asar en una sartén o a la parrilla cuidando de que no se queme.
Producto de Japón.
Valor energético | 314.00 kcal / 1327.00 kJ |
Total grasas | 4.90 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 57.00 g |
azúcares | 52.00 g |
Proteínas | 8.00 g |
Sal | 18.40 g |
Azúcar, salsa de SOJA en polvo (salsa de SOJA(habas de SOJA, TRIGO (GLUTEN), sal), dextrina, sal), sal, semillas de SÉSAMO molidas, ajo, antiapelmazantes: E170, E551 (NANO), polvo de tomate, extracto de levadura, cebolla en polvo, semillas de SÉSAMO tostadas, jengibre, pimienta negra, cilantro, pimiento, cárdamomo, pimienta blanca, comino, clavo, canela.
Conservar en lugar fresco y seco protegido de la luz solar.