Mezcla para curry Korma - 50g
El Korma es una de las recetas más populares de la India. Con esta mezcla de especias, que se presenta en sobre de 50g, podrás elaborar curry Korma para entre 6 y 8 personas.
Producto apto para veganos. Elaborado sin conservantes ni colorantes artificiales.
Elaborado en Pakistán.
Sin conservantes
Sin colorantes artificiales
Modo sugerido de uso:
Saltear cebolla en aceite abundante hasta que empiece a dorarse, retirar y triturar.
En el mismo aceite añadir carne, yogur y la mezcla Korma y cocinar a fuego lento durante 20-30 minutos.
Añadir jengibre cortado en juliana y agua.
Tapar y cocinar hasta que la carne esté tierna.
Añadir la pasta de cebolla y cocinar a fuego suave durante 5-10 minutos.
Retirar el exceso de aceite y servir.
Valor energético | 290.00 kcal / 1220.00 kJ |
Total grasas | 10.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 30.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 20.00 g |
Sal | 7.30 g |
Chile rojo, sal, cilantro, pimentón, canela, hinojo, cúrcuma, comino, melón, laurel, pimienta negra, cardamomo verde, clavo, ajo, jengibre, maltodextrina, proteína hidrolizada de SOJA, azúcar de caña, aceite de canola, aromas naturales y artificiales, agente antiapelmazante: dióxido de silicona.
Puede contener trazas de: SULFITOS, SÉSAMO, MOSTAZA, GLUTEN y NUECES.