Weyermann®
Malta Abbey - 1 Kg Entera
2,68
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 16 (entregas en Península)
La malta de Abadía (Abbey) de Weyermann es una malta de cebada alemana de primera calidad. Es una malta tipo Biscuit que confiere un intenso color cobrizo a la cerveza y un profundo sabor a malta con toques a miel, nueces y chocolate. Permite hacer cervezas con buen cuerpo y agradable sensación en boca.
Color: 40 a 50 EBC (16 a 19 Lovibond)
Usar hasta en un 50% del total de malta aunque es más habitual que represente entre un 10 y un 20% del total.
Estilos de cerveza: Ales, belgas de Abadía, belgas ámbar, Dubbel, Ales belgas y francesas, Tripel, strong, Bruin belgas, ...
Ofrece un alto nivel de modificación de proteínas y almidones, alta acidez y excelente aroma a malta.
Bolsa zip con 1 Kg de malta ENTERA.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Abbey
La malta Abbey o de Abadía es un tipo de malta especialmente desarrollado para adaptarse al estilo de las cervezas belgas de Abadía.