Laguilhoat

Lúpulo Celeia en pellet 2022 - 50 g

2,02 IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N380-2
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

El Celeia se obtiene a partir de cruces entre Styrian Goldings y lúpulos propios de Eslovenia que es donde se cultiva mayoritariamente. Tiene un papel dual y es un excelente todo terreno que dará un  excelente sabor especiado y frutal y un suave amargor a todo tipo de cervezas, ya sean Ales o Lagers.

Cosecha: 2022

Ácidos Alpha: 3.40%

Origen: Eslovenia

Conservado al vacío y en sobre zip opaco que podrás cerrar herméticamente si no utilizas todo el lúpulo una vez abierto.

Formato de 50g, en pellet

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 8,55 €
Simpsons Malts

Maris Otter

Desde 2,52 €
Weyermann®

Malta de Trigo Claro

Desde 13,94 €

De la Enciclopedia Cocinista

Cuidado de los lúpulos en Cocinista

El lúpulo es en muchas cervezas el ingrediente que más influye en el sabor y aroma de esta bebida. Desgraciadamente, se trata de in ingrediente delicado que hay que tratar con máximo cuidado para conservar al máximo sus propiedades. Te explicamos cómo cuidamos los lúpulos en Cocinista y cómo debes cuidarlos tú al recibirlos.

Lúpulo Celeia

Descendiente del Styrian Goldings, este lúpulo esloveno se está convirtiendo en un clásico de las cervezas europeas.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.