Lallemand

Levadura Philly Sour - 11 g

6,22 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N099.1
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Jueves (entregas en Península)

La levadura Philly Sour de Lallemand permite elaborar cervezas con una cantidad moderada de ácido láctico que les confiere ese sabor tan característico de las cerveza agrias (sour en inglés).

Además del sabor ácido, la Philly Sour confiere a la cerveza aromas afrutados que recuerdan al melocotón y la manzana.

Esta levadura requiere procesos de fermentado relativamente largos que pueden completarse en 10 días.

 

Nivel de atenuación: Alto

Floculación: Alta

Rango de temperaturas de fermentado: entre 20ºC y 25ºC

Dosis recomendada: de 0,5 a 1 g por litro de mosto de cerveza.

Almacenar a 4ºC

 

Consulta la ficha técnica para más información sobre su uso.

Ingredientes y almacenamiento

Levadura, Emulsionante E491

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

Lallemand

Levadura Nottingham - 11g

4,90 €
Castle Malting

Avena en copos

Desde 2,58 €
Simpsons Malts

Malta Lager

Desde 6,60 €
Simpsons Malts

Malta de Trigo

Desde 6,79 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.