Wintners Harvest

Levadura para vino SN9 - 8g

2,70 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: n127
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 21 (entregas en Península)
La SN9 puede considerarse como una de las cepas de levadura más genérica y "todo terreno". Es especialmente adecuada para la fermentación de vinos de frutas poco densos, que carecen de viscosidad y cuerpo.
Se trata de una cepa muy robusta que permite elaborar vinos dulces con concentraciones de alcohol de hasta el 18% y opera en un gran rango de temperaturas pudiendo bajar hasta 10º.
 
Esta cepa no produce espumas, tiene un arranque rápido evitando posibles contaminaciones. 
 
La SN9 es ideal para relanzar fermentaciones que se han detenido. 
 
Conservar en nevera
 
Peso neto: 8g para 20 l de mosto
 
Alérgenos: sulfitos
 

 

Ingredientes y almacenamiento
Levadura, emulsionante, sulfato de magnesio, nutrientes (vitaminas)
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Levadura para vino

Aunque la elaboración del vino es un arte milenario, esta práctica ha evolucionado mucho para beneficiarse de las técnicas refinadas de hoy. En el corazón de esta evolución se encuentra la selección y uso de levaduras comerciales, que han revolucionado la manera en que se elaboran los vinos. Si quieres saber en qué consisten estas levaduras y por qué se utilizan, sigue leyendo nuestro artículo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.