Lallemand

Levadura Belle Saison - 11g

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Ref.: N409.3
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La levadura Belle Saison de Lallemand procede de una cepa belga seleccionada. Se trata de una cepa muy diastática que permite un buen control de la atenuación. Permite fermentar a temperaturas relativamente elevadas dando lugar a cervezas afrutadas y muy refrescantes.

 

Características:

Rango ideal de temperaturas: entre 15º  y 35º

En condiciones ideales de 20º puede completar la fermentación en 4 días.

Nivel de atenuación: Alto

Nivel de floculación: Bajo

Sin gluten

Tolerancia al alcohol: hasta 15%

Dosis: de 0,5 a 1 g por litro de mosto

Aunque no obligatorio, es aconsejable rehidratar la levadura en agua estéril (no usar agua destilada ni mosto) a 30 o 35º sin remover durante 15 minutos, luego, remover, dejar otros 5 minutos y añadir al mosto. Si el salto de temperatura es de más de 10º, atemperar la levadura hidratada en saltos de 10º cada 5 minutos.

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