Harina para dumplings de arroz - 400g-FECHA:30/04/24
Mezcla de harinas especialmente preparada para elaborar dumplings de arroz a los que los chinos suelen dar forma de pirámide. Se pueden rellenar con carnes, verduras, marisco y se cocinan al vapor envueltas en hojas de plátano (o como alternativa, en hojas de maíz).
Recomendación de uso:
1.-Mezclar 400g de harina para dumplings con 1,6 litros de agua en una cazuela grande y añadir 2 cucharadas soperas de aceite. Cocinar a fuego suave mientras removemos para conseguir una masa espesa.
2.- Limpiar y secar las hojas de plátano o de maíz y con una o dos tiras de unos 30 cm de largo, darle forma de pirámide, dejando en la parte interior el lado más basto de la hoja. Empezar a rellenar la pirámide con 2 o 3 cucharadas de masa, seguido de 3 cucharadas de relleno para acabar de cerrar la base de la pirámide con más masa. Cerrar la base con la hoja y acabar atando el conjunto con una cuerda para hacer un paquetito.
3.- Cocinar al vapor en vaporera durante unos 30 minutos.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
30/04/2024
Valor energético | 355.00 kcal / 1485.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 85.00 g |
azúcares | 1.00 g |
Proteínas | 4.40 g |
Sal | 0.08 g |
Harina de TRIGO 80%, almidón de tapioca 20%.
Mantener en lugar seco y fresco.