Blume

Guía completa para cocinar con ingredientes VEGANOS

14,83 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 44 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: l008.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

Esta obra es un análisis de los mejores y más recientes ingredientes que pueden emplear los veganos para crear en casa unas soberbias comidas vegetales a partir de cualquier receta.

¿Sabías, por ejemplo, que, además de como sustitutivo del huevo y elemento aglutinante, las semillas de chía se pueden usar para hacer helados, bollería, mermeladas e incluso queso veganos? ¿O que el aceite de coco se puede sustituir fácilmente por mantequilla vegana?

¿Y qué le parecería elaborar una pecaminosa nata montada vegana con la crema de coco? ¿Y usar la sabrosa yaca en lugar de la carne picada o las lentejas en lugar de hamburguesas?

 

Escrito por Joni Marie Newman y Celine Steen

256 páginas

14 x 20 cm

Encuadernación Rústica

ISBN: 9788416138654

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.