Fideos shirataki - 200g

2,53 IVA inc. (12,65 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10246
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 9 (entregas en Península)

Los shirataki son fideos cocidos de ñame, también llamado konjac o batata asiática, en bolsa de 200g, baja en calorías y carbohidratos.

Modo de uso: Antes de preparar cualquier plato, enjuagar varias veces y cocer en agua durante 3 minutos, volver a enjuagar y añadir a cualquier plato: guisos, ensaladas, salteados, etc.

 

Origen: Japón

 *Conservar en un lugar fresco y una vez abierto en el frigorífico.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 6.00 kcal / 25.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 3.00 g
azúcares 0.10 g
Proteínas 0.20 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

konjac en polvo, endurecedor (E526)

De la Enciclopedia Cocinista

Fideos shirataki

Los fideos shirataki se han consumido en distintos países asiáticos desde hace mucho tiempo, pero han adquirido notoriedad en occidente recientemente por motivos que ahora explicamos.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.