Diamond

Fideos de cristal - 1 kg

7,76 IVA inc. (7,76 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 23 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 17107
Los fideos cristal son especialidad asiática utilizada tanto para sopas como platos salteados en wok. Se trata de fideos muy finos, tipo vermicelli y su nombre chino original es el de fideos Longkou.
 
Instrucciones: Remojar los fideos durante 5 minutos en agua caliente. A continuación, escurrir la pasta y utilizarla directamente, por ejemplo, para platos de wok.
 
También es posible freír brevemente en aceite abundante un puñado de fideos para crear un elemento muy decorativo y crujiente con el que adornar un plato.
 
Almacenar en seco y temperatura ambiente.
 
Estos vermicelli Longkou se presentan en bolsa de 1Kg

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 344.00 kcal / 1562.00 kJ
Total grasas <0.50 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 86.00 g
azúcares <0.50 g
Proteínas <0.50 g
Sal 0.04 g
Ingredientes y almacenamiento
Almidón de guisantes, almidón de maíz, agua, almidón de judía mungo..
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Fideos de cristal

Los fideos de cristal, también llamados fideos de celofán, se caracterizan por su maravilloso aspecto traslúcido. Son fáciles de cocinar y permiten preparar platos muy originales. Si quieres saber qué son estos fideos, cómo se elaboran y cómo se comen, sigue peyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.