Yopol

Yopol

Otro interesante ingrediente de la línea "Surprises" de Albert y Ferrán Adriá

El yopol es yogur en polvo. Mediante la deshidratación de yogur, se consigue este polvo con el que podemos dar sabor a yogur a creaciones donde no queremos usar yogur natural. Ya sea espolvoreado o incorporado a masas, es una interesante manera de dar sabor a yogur con una textura completamente inesperada para el comensal. ¿Os imagináis una galleta crujiente con sabor a yogur? Este nuevo ingrediente, el Yopol, permite elaborar nuevas y deliciosas texturas como la que aparece en la foto.

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.