Tteokbokki

Tteokbokki

De enrevesado nombre, el tteokbokki es simplemente una pasta elaborada con harina de arroz con un tamaño y una textura muy especial.

Comprar Tteokbokki

El tteokbokki es una de las comidas callejeras más populares en Corea. Se caracterizan por estar elaborados sólo con harina de arroz pero sobre todo por su gran grosor. Esto les da una textura y consistencia realmente agradable.

 

Pero dado que estamos hablando de un ingrediente Coreano, no podía faltar una buena salsa picante. Los tteokbokki se comen habitualmente sumergidos en una salsa muy picante y con un toque dulce. Si te gusta el chile típico de Corea, el gochujang, debes saber que es acompañante clásico del tteokbokki. Lo más habitual es comer estas pastas sólo con salsa, pero por supuesto, también es posible que te las sirvan con alguna verdura, carne...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.