Chile pasilla

Chile pasilla

De piel oscura y arrugada, el chile pasilla es uno de los más populares en la gastronomía mexicana.

Comprar Chile pasilla

El chile seco pasilla recibe su nombre justamente por su aspecto arrugado y color oscuro, que recuerda a una pasa de uva.  Llamado chilaca cuando está fresco, se oscurece notablemente al madurar y al secarse, tanto que en algunas regiones de México lo llaman chile negro.

Tiene un nivel de picante muy suave y aporta un rico sabor a moles y salsas a los que suele incorporarse molido.

Comprar Chile pasilla

El Sarape

Chile Seco Pasilla - 100g

5,22 €
La Pasiega

Chile pasilla - 250g

9,94 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.