Pimienta de Guinea

Pimienta de Guinea

La pimienta de Guinea, o granos del Paraíso procede de la melegueta. Su sabor y usos son parecidos a los de la pimienta.

La pimienta de Guinea, también llamada granos del paraíso, es el fruto de la melegueta, una planta originaria del Oeste de África, de la misma familia que en jengibre.
Sus semillas, rojizas o marrones según su nivel de maduración, tienen un sabor picante muy parecido al de la pimienta. También llamado granos del paraíso, es una buena forma de dar un toque exótico a tus platos. Sus usos son los mismos que le daríamos a la pimienta negra convencional.

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.