Curry de pescado Goan - 250g
Salsa elaborada con mezcla de especias, para preparar un plato de curry de pescado Goan con un delicioso sabor a coco, hojas de curry y cúrcuma. Solo hay que añadir un lomo de pescado, para 2 comensales y en tan solo 10 minutos estará listo. Picante suave. Sin conservantes ni sabores artificiales, 100% ingredientes naturales.
Origen: India
Modo de empleo: freir 250g de pescado en un poco de aceite hasta que este dorado. Agregar la salsa de curry Goan Fish y cocinar durante 2-3 minutos. Presentar con cilantro picado y leche de coco.
Para vegetarianos se puede preparar reemplazando el pescado por una mezcla de verduras. Se sugiere servir con Pilaf, arroz al vapor, pappadoms y/o lima encurtida.
Valor energético | 133.00 kcal / 557.00 kJ |
Total grasas | 12.00 g |
saturadas | 8.00 g |
Total hidratos | 5.30 g |
azúcares | 1.00 g |
Proteínas | 1.90 g |
Sal | 0.80 g |
Agua, coco 12%, cebolla, aceite de girasol, ajo, chile verde, jengibre, sal, cúrcuma 1,2%, azúcar, cilantro verde, pimienta negra, cardamomo, clavo, hojas de curry 0,2%.
Una vez abierto, guardar en la nevera y consumir en dos días.