Cocina Latinoamericana
Este libro es más que un recetario y una guía de ingredientes, ya que evoca las ricas y variadas tradiciones culturales donde se originaron las recetas.
Se incluyen imágenes adicionales de gente de diversos orígenes acompañadas de anécdotas de sus vidas y sus trabajos.
Ello explica el por qué la cocina latinoamericana es más intuitiva que doctrinaria y da más énfasis a lo que le va al plato que al respeto a la autenticidad: es el espíritu lo que cuenta.
Autora: Elisabeth Luard
240 págs.
20 x 26 cm
Cartoné
ISBN: 9788480765893
Aprenda a elaborar, embotellar y envejecer su cerveza en barricas de madera, y produzca una gama de diferentes estilos de cerveza en casa.
Incluye una sección de solución de problemas para dar solución a dificultades durante el proceso.
Contenido
Introducción 8
Los ingredientes 18
Los microorganismos de la cervecería casera 58
Acondicionamiento y envejecimiento 74
Afrutado 88
Estilo de cervezas 98
Recetas 110
El envasado de la cerveza 144
Cuando algo sale mal 168
Directorio 183
Dónde beber en Europa 184
Autora
Jaega Wise es maestra cervecera de la Wild Card Brewery, en el este de Londres, ingeniera química, sumiller de cerveza y presentadora de televisión. Además de ser Brewer of the Year por el British Guild of Beer Writers, Jaega habla de cerveza en The Wine Show, de Channel 5, en The Food Programme, de la BBC Radio 4, y en Beermasters, de Amazon Prime.