Blume

Cocina Latinoamericana

21,85 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 44 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: L042
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 21 (entregas en Península)

Este libro es más que un recetario y una guía de ingredientes, ya que evoca las ricas y variadas tradiciones culturales donde se originaron las recetas.

Se incluyen imágenes adicionales de gente de diversos orígenes acompañadas de anécdotas de sus vidas y sus trabajos.

Ello explica el por qué la cocina latinoamericana es más intuitiva que doctrinaria y da más énfasis a lo que le va al plato que al respeto a la autenticidad: es el espíritu lo que cuenta.

 

Autora: Elisabeth Luard

240 págs.

20 x 26 cm

Cartoné

ISBN: 9788480765893

 

Aprenda a elaborar, embotellar y envejecer su cerveza en barricas de madera, y produzca una gama de diferentes estilos de cerveza en casa.

Incluye una sección de solución de problemas para dar solución a dificultades durante el proceso.

 

Contenido

Introducción 8

Los ingredientes 18

Los microorganismos de la cervecería casera 58

Acondicionamiento y envejecimiento 74

Afrutado 88

Estilo de cervezas 98

Recetas 110

El envasado de la cerveza 144

Cuando algo sale mal 168

Directorio 183

Dónde beber en Europa 184

 

Autora

Jaega Wise es maestra cervecera de la Wild Card Brewery, en el este de Londres, ingeniera química, sumiller de cerveza y presentadora de televisión. Además de ser Brewer of the Year por el British Guild of Beer Writers, Jaega habla de cerveza en The Wine Show, de Channel 5, en The Food Programme, de la BBC Radio 4, y en Beermasters, de Amazon Prime.

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.