Natco

Chile ojo de pájaro entero - 50 g

1,78 IVA inc. (35,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10542
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Los chiles o guindillas ojo de pájaro son muy picantes. Llamados bird's eye chilli en inglés, se trata de pequeños chiles enteros que se pueden usar en lugar de chiles frescos.

La forma más habitual para usar los chiles ojo de pájaro es calentarlos enteros en un poco de aceite hasta que aumenten de tamaño. Al freírlos se realza su sabor.

Estas guindillas se presentan en bolsa con 50g de producto.

Ingredientes y almacenamiento

Guindilla ojo de pájaro entera.

 

Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada.

Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Guindilla ojo de pájaro

Que el tamaño no te engañe: estas pequeñas guindillas llamadas "ojo de pájaro" son muy picantes.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.