Laguilhoat

Azúcar Candi blanco - 1.5 kg

13,70 IVA inc. (9,13 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 41 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19018
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 13 (entregas en Península)

Bolsa con 1.5 kg de azúcar Candi blanco o claro. El Candi Sugar (o Candy Sugar) se usa principalmente en la elaboración de cerveza. Se trata de un azúcar elaborado tradicionalmente en Bélgica y que se obtiene a partir de azúcar de remolacha que se funde y carameliza en mayor o menor grado según la versión que se vaya a elaborar. Su aporte, como ingrediente o como azúcar de carbonatación, aporta un sabor característico a la cerveza, habitual en cerveza de Abadía y similares. 

 

En ocasiones, este azúcar puede llevar algunos elementos oscuros en su interior. Se trata simplemente de pequeños trozos de azúcar caramelizados que se generan durante el proceso de fabricación y que no afectan en nada a la calidad del producto.

Ingredientes y almacenamiento

Azúcar Candi Blanco

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 9,71 €
Weyermann®

Malta Pale Ale

Desde 13,34 €
Lallemand

Levadura Verdant IPA - 11g

5,30 €
Laguilhoat

Lúpulo Saaz en pellet 2023

Desde 10,29 €
Laguilhoat

Lúpulo Centennial en pellet 2022

Desde 5,74 €
Laguilhoat

Lúpulo Amarillo en pellet 2022

Desde 7,11 €

De la Enciclopedia Cocinista

Azúcar Candi

El azúcar Candi es típico de Bélgica y se elabora principalmente como ingrediente para cervezas.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.