Alubias Azuki - 900g
5,04
€
IVA inc.
(5,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
La alubia aziku o adzuki es una legumbre originaria del extremo oriente. Conocida también como la soja roja, es de reducido tamaño (unos 5 mm de largo) y tiene un precioso color marrón rojizo.
De sabor suave y agradable.
Modo de uso: lavar las alubias eliminando cualquier elemento externo. Cocinar en agua hirviendo abundante durante 30 a 45 minutos. Escurrir servir o añadir a un guiso.
Estas alubias azuki se presentan en bolsa de 900g.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 131.00 kcal / 548.00 kJ |
Total grasas | 0.10 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 25.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 7.20 g |
Sal | 0.01 g |
Fibra | 7.00 g |
Alubia azuki roja.
Puede contener trazas de soja y gluten.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azuki
Las alubias azuki o adzuki destacan por su preciosos color, su reducido tamaño y su rico sabor. Si quieres saber más sobre esta legumbre, sigue leyendo.
Recetas para usar este producto
Los dorayaki son unos deliciosos dulces japoneses tradicionalmente rellenos de anko (pasta dulce de frijol rojo azuki). Consisten en dos bizcochos...
Ver receta