Alubias Azuki - 900g

5,04 IVA inc. (5,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11120a
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

La alubia aziku o adzuki es una legumbre originaria del extremo oriente. Conocida también como la soja roja, es de reducido tamaño (unos 5 mm de largo) y tiene un precioso color marrón rojizo.

De sabor suave y agradable.

Modo de uso:  lavar las alubias eliminando cualquier elemento externo. Cocinar en agua hirviendo abundante durante 30 a 45 minutos. Escurrir servir o añadir a un guiso.

 

Estas alubias azuki se presentan en bolsa de 900g.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 131.00 kcal / 548.00 kJ
Total grasas 0.10 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 25.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 7.20 g
Sal 0.01 g
Fibra 7.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Alubia azuki roja.

Puede contener trazas de soja y gluten.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Azuki

Las alubias azuki o adzuki destacan por su preciosos color, su reducido tamaño y su rico sabor. Si quieres saber más sobre esta legumbre, sigue leyendo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.