Esferas con agar agar

Esferas con agar agar

También es posible hacer esferificaciones con agar agar. Disolveremos el agar en una salsa (hecha a base de agua) y luego daremos forma a las esferas dejando caer gotas de la mezcla en aceite muy frío. El agua no se mezcla con el aceite por lo que nuestras gotas tomarán la forma de una esfera y el frío hará que se gelifiquen.

Esferas con agar agar: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

 

 

 

Ingredientes y utensilios para Esferas con agar agar
Comprar productos

75 ml de salsa o caldo

1 Cp. de agar agar

200 ml de aceite vegetal o de oliva enfraido en el congelador

1 jeringuilla 

1 cucharilla perforada

Productos relacionados

Eaglobe

Agar agar - 42 g

4,58 €
Laguilhoat

Agar Agar - 130 g

7,49 €
Laguilhoat

Agar Agar - 65 g

3,99 €
Laguilhoat

Agar Agar - 650g

33,99 €
Laguilhoat

Kit Texturas

60,99 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.