Salsa boloñesa Guimarana

Salsa boloñesa Guimarana

El nombre lo dice todo: es una original salsa boloñesa ideada por la gente de Guimarana.
Dificultad Dificultad
Media
Tiempo total Tiempo total
20 min

Salsa boloñesa Guimarana: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Hidratar la proteína vegetal, cubriendo de agua caliente durante 10 minutos, escurrir muy bien y reservar.
Sofreír toda la verdura hasta dorar, añadir la proteína vegetal, saltear unos minutos y después añadir la salsa de tomate, el orégano y el agua (150ml) mezclada con el caldo y sazonador.
Cocinar 5 minutos y reposar.

Ingredientes para Salsa boloñesa Guimarana
Comprar productos

Ingredientes para 4 comensales.

  • 400g de salsa de tomate
  • 150ml de agua
  • 70g de cebolla morada
  • 70g de zanahoria
  • 30g de Apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 15g de sazonador de carne o cualquier otro sazonador de Guimarana que se te antoje.
  • 10g de caldo de carne Guimarana

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.