Salmón en papillote

Salmón en papillote

Usamos unas hojas de papel de aluminio para cocinar un salmón al horno. El aluminio nos ayuda a conservar los jugos naturales dando lugar a un plato sabroso y jugoso.

Salmón en papillote: ¿Cómo se elabora?
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Precalentamos el horno a 180 grados.

Cortamos trozos de papel de aluminio de tamaño suficiente para recubrir completamente las piezas de salmón que vamos a cocinar. En mitad de cada papel ponemos el salmón. Luego, sobre cada trozo de pescado ponemos un chorrito de aceite, unas ramitas de romero, pimienta en grano o molida, un poco de ajo en polvo y sal al gusto. También es buena idea añadir un chorrito de limón natural.

Luego envolvemos cada trozo de salmón con el aluminio de la forma más hermética posible.Pero debemos intentar dejar algo de espacio para que circule el vapor y el salmón se haga de forma uniforme. 

Metemos los "paquetes" de salmón en el horno y cocinamos de 20 a 30 minutos, depende del tamaño del salmón y del gusto de cada cual, pero no se debe cocinar demasiado.

Ingredientes para Salmón en papillote
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Salmón

Romero

Ajo en polvo

Pimienta rosa o negra, en grano o molida

Sal 

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