KegLand

Pipa para dry-hoping para tri-clamp de 2"

14,63 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 44 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19197

Esta "pipa" (llamada bong en inglés) se utiliza para hacer un dry hoping en un fermentador Fermzilla tri-conical. Permite introducir en nuestro fermentado hasta 180 g de lúpulo sin introducir nada de oxígeno. 

Este artículo consiste en el cuerpo de la pipa y el tapón de la entrada lateral. Para usarla necesitarás, además de tu Fermzilla tri-conical, una tapa de Fermzilla para tri-clamp y una llave de paso, también tri-clamp y una cierre para el bong con válvula de escape, todos ellos vendidos por separado.

Una vez hemos colocado el lúpulo en la pipa, usaremos la entrada lateral para inyectar una pequeña cantidad de CO2 expulsando así el oxígeno. Luego basta con abrir la llave de paso para dejar caer el lúpulo en el fermentador (es posible que tengas que dar unos golpecitos).

Con esto puedes secar el lúpulo sin correr el riesgo de añadir oxígeno. Esta pipa resiste la presión y se ajusta a la abrazadera tri-Clamp estándar de 2".

El bong tiene otro posible uso como sistema de carbonatación en línea inyectando CO2 a medida que la cerveza circula por él.

Capacidad: 150 - 180g de lúpulo

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Juntas y abrazaderas Tri-Clamp

Utilizadas en la industria alimentaria y sanitaria, estas juntas o abrazaderas permiten conectar tuberías y otros utensilios de forma rápida e higiénica.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.