Laguilhoat

Mezcla salchichas de Frankfurt - 325g

4,10 IVA inc. (12,62 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12573a

Mezcla para elaborar salchichas tipo Frankfurt. Normalmente se hacen con carne de cerdo magra picada fina. 

Modo de uso: Añadir máximo 100g por kilo de masa cárnica. Disolver en agua para hacer una papilla con la mezcla y luego añadir a la carne y amasar. Embutir en tipo de colágeno preferentemente o tripa pequeña de cordero.

 

Ingredientes y almacenamiento

Fecula de patata, sal, proteínas de LECHE y SOJA, especias, estabilizantes E450, E452, dextrosa, potenciador de sabor E621, antioxidante E301, conservador E250, colorante E-160c

 
Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.