Linguini de Konjac - 350g

2,79 IVA inc. (7,97 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12059.1

Linguini de konjac emulando a la forma de la pasta italiana. Hecho de igual manera que se preparan los fideos shirataki, estos linguini de konjac aportan muy pocas calorías (10 kcal por cada 100g) y un montón de fibra. 

Producto SIN GLUTEN. Apto para veganos.

Este producto no es adecuado para niños o adultos con dificultades para tragar. Debido al alto contenido en fibra de los linguini de konjac se recomienda beber suficiente agua.

 

Método de preparación: Drenar el líquido, enjuagar una o dos veces. Guardar en la nevera después de abrir y consumir en los próximos 3 días. No congele.

 

Estos linguini de konjac se sirven recipiente con 350g de producto (200g de peso escurrido).

 

Origen: Tailandia

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 10.00 kcal / 42.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 1.20 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.00 g
Fibra 2.80 g
Ingredientes y almacenamiento

Agua, harina de konjac 3% (amorphophallus konjac), regulador de la acidez: E526. 

Conservar en la nevera una vez abierto y consumir antes de 3 días. No congelar.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Fideos shirataki

Los fideos shirataki se han consumido en distintos países asiáticos desde hace mucho tiempo, pero han adquirido notoriedad en occidente recientemente por motivos que ahora explicamos.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.