Levadura para vino KY - 7 g
Levadura de alta calidad especial para la fermentación de vinos con factor Killer. Esta levadura fructófila realza los aromas frutales naturales, lo que la hace ideal para su uso en fermentaciones paradas, pausadas o inclusive para segundas fermentaciones y para vinos con un alto peso de mosto y sin azúcar residual.
Esta levadura proporciona una fermentación mucho más pura y completa, con poca formación de espuma y un alto rendimiento alcohólico.
Es tolerante al SO2
Esta levadura es ideal para elaborar vinos con todas las variedades de la uva
Temperatura de fermentación: 15-25 ºC
Requerimiento de nutrientes de levadura: Bajo
Tolerancia al alcohol: 18%
Producción de glicerol: 5-6g/L
Dosis: 15-25g/hL
Uso: Mezclar 1 parte de levadura con 7 partes de agua y 3 partes de mosto a 35-40°C. Dejar rehidratar durante al menos 15 minutos. Luego añadir al mosto. Asegúrese de que la diferencia de temperatura entre la levadura iniciadora y la temperatura del mosto en su tanque de fermentación no sea superior a 10°C
Levaduras sin modificación genética. Producto vegano.
- Saccharomyces Bayanus
Envasado al vacío. Almacenar sin abrir en un lugar fresco y seco (<15°C, ideal 4-8°C). Úselo dentro de los 2-3 días posteriores a la apertura.