Levadura Saflager W-34/70

Levadura Saflager W-34/70

Levadura lager de la marca Fermentis procendente de la famosa cepa Weihenstephan en Alemania. Ampliamente usado en la industria cervecera, dar lugar a cerveza equilibrada, con aromas florales y frutales, con un sabor limpio y fresco.

 

Uso: rehidratar la levadura en agua estéril o en mosto a un temperatura de entre 20 y 26 grados (ideal de 23) y dejar reposar entre 15 y 30 minutos. Remover suavemente durante unos minutos y añadir al fermentador. Como forma alternativa, se puede espolvorear directamente en el fermentador sobre el mosto siempre que este se encuentre a más de 20 grados. Dejar 30 minutos y luego remover suavemente durante unos minutos.

Características técnicas:

Temperatura de fermentación: entre 9 y 22 grados, (entre 12 y 15 grados para una activación óptima)

Se recomienda conservar el producto en nevera aunque puede mantenerse a temperatura ambiente hasta 3 meses sin afectar sus cualidades. Una vez abierto el sobre debe consumirse en una semana.

Comprar Levadura Saflager W-34/70

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.