Extracto de malta Coopers
Fundada en 1862 por Thomas Coopers, con sólo 26 años en Australia. Esta país, con unas claras raíces británicas, tiene a gala ser buen conocedor de la cerveza y los primeros pasos de Coopers fueron creando cervezas parecidas a las que bebían los británicos en las colonias. Tenía agala no usar azúcar, sólo malta y lúpulo y conseguía cervezas de gran sabor y también de buena graduación que rápidamente tuvieron una excelente acogida.
A día de hoy, siguen siendo los descendiente de Thomas Coopers los que dirigen el negocio y sigen teniendo muy a gala su carácter Australiano. Mantienen todas las tradiciones y recetas originales de su fundador y además de la posibilidad de disfrutar de sus cervezas embotelladas o en barril, ahora las podemos hacer en casa gracias a sus magníficos kits con extracto de mala lupulizada. La familia de kits es muy amplia con más de 40 tipos entre Lagers, Ales, Stouts y lo que llaman cervezas "fuertes" (strong).