Chile "cabello de ángel", China - 15 g

Terre Exotique
Ref.: 10059

Ligeros, finos y suaves, estos "cabellos de ángel" proceden de un pimiento de la región de Tianjin, en el Noreste de China. Es perfecto para adornar platos o para realzar el sabor de sopas y ensaladas entre otros. Se pueden consumir cocinados o según salen del frasco, y seguro que causarán sensación en tu mesa.

Producto en stock. Disponibilidad inmediata.
uds.
x
6,15
Ingredientes
Aceite de chiles
Más información sobre Aceite de chiles
Aceite de chiles
Recetas con Chile "cabello de ángel", China
Receta de un famosísimo curry Indio. Su mayor peculiaridad es la presencia de tomate, tamarindo y vinagre, lo que le confiere un sabor especial.
Existen una infinidad de recetas de curry. El tamaño de la India y la enorme variedad de ingredientes que utilizan hacen que el número de variedades de curry crezca exponencialmente. Esta receta pretende ser un curry básico y relativamente neutro para que guste a...
Los chutneys son salsas de la cocina India que suelen estar hechas a base de frutas, vinagre, especias y azúcar. Se usan como acompañamiento a carnes, verduras y pescados, como aperitivo con pan papadum, o como salsa para marinar y luego cocinar algún otro...
El sambhar Masala es otro de los clásicos de la India. Se trata de una mezcla de especias y que añade además algunas legumbres molidas que van a darle espesor y sabor a mi curry final.
Las pakoras son verduras rebozadas y fritas, típicas de la India. Este plato se puede hacer con una gran variedad de verduras, y la clave, además de conseguir hacer la masa bien , es freírlas a la temperatura justa para que la verdura se haga por dentro sin que se...
La salsa harissa es originaria de Túnez muy consumida en los países del Magreb. Es bastante picante y se suele poner en la mesa para que cada comensal la añada a la comida según sus gustos y tolerancia al picante. Es una salsa con chiles pero que tiene el...
Las samosas son un tipo de empanadilla inventada originalmente por los pobladores de Oriente Medio que en sus migraciones hacia Asia del Sur trasladaron este plato a la India y a Pakistán donde son actualmente uno de los platos más típicos. Aunque se pueden hacer...
Esta es la una receta más común de la famosa salsa chimichurri, perfecta para acompañar una carne asada a la parrilla. Típica de Argentina, Paraguay y Uruguay, donde tienen de las mejores carnes de vacuno del mundo, o sea que algo sabrán sobre cómo acompañarlas...
Aquí va un plato típico de la cocina de influencia criolla y cajun del sudeste de los Estados Unidos. Lo suyo es que sea un plato picante gracias al chile que lleva, pero eso obviamente depende del gusto del cocinero y de sus comensales. La ocra, también llamada...
El korma es un tipo de curry de la India que se hace con yogur. Y como todo buen curry lleva un montón de especias. En este caso el yogur ayuda a suavizar el sabor intenso de la carne de cordero. Las especias y el picante le dan el toque indiscutiblemente indio y el...
Curry de cordero al estilo de Madrás donde se mezclan de forma maravillosa el sabor de la carne, el picante, las especias y el dulzor de la leche de coco.
Aquí va otra receta de curry korma, esta vez con unos muslos de pollo. La receta original utiliza yogur, como todos los korma, pero previamente escurrido en tela de quesero para eliminar el suero. Si no tiene la tela de quesero, puedes usar queso quark que no deja...
Esta es una receta de curry con leche de coco que puede hacerse con pescado o con marisco. En este caso los protagonistas son unos langostinos, pero podríamos haberlo hecho con filetes de pescado blanco. El curry es suave y aromático y encaja muy bien con cualquier...
La ensalada de wakame es una de las muchas delicias de la cocina japonesa. Es muy sabrosa, fresca y además muy sana. Perfecta para añadirla como plato de acompañamiento para un suhi o simplemente como aperitivo.
Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los currys populares en la India, existen infinidad de recetas para este curry, dependiendo a menudo de la disponibilidad de las...